Fisch

Pasta Frutti di Mare



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • - evtl. verdopp.
  • 1 Essl Öl
  • 500 g TK-Paella-Zutaten (Muscheln,
  • - Tintenfisch, Garnelen,
  • - Erbsen)
  • 1/4 Litr. Weisswein, trocken
  • 250 g Bandnudeln
  • ; Salz
  • 30 g Butter/Margarine
  • 30 g Mehl
  • 100 g Schlagsahne
  • Zitronenpfeffer
  • Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Knoblauch in Öl andünsten. Paelle-Zutaten zufügen. Mit Weisswein ablöschen und im geschlossenen Topf ca. 15 Min. garen. Anschliessend abtropfen lassen. Weinsud dabei auffangen.

    Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen. Für die Sosse Fett erhitzen. Mehl darin goldgelb anschwitzen. Mit Weinsud und Sahne unter Rühren ablöschen, aufkochen lassen. Mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken. Meersfrüchte unterheben. Mit den Nudeln anrichten.

    Stichworte

    Fisch, Garnele, Italien, Nudel, Teigware

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