Alle Zutaten sollten Zimmertemperatur haben. Mehl in ein Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung
drücken und die Hefe hineinbröseln, ganz wenig warme Milch darübergießen und eine Prise Zucker
darüberstreuen. An einem warmen Ort ca. 1/4 Stunde gehen lassen. Butter erwärmen, Vorteig mit Mehl
abdecken und erst dann alle anderen Zutaten zufügen und zu einem mittelfesten Teig kneten, bis sich der
Teig von der Schüssel löst. Zugedeckt mindestens 1 Stunde an einem warmen Platz gehen lassen.
Mehrmals durchkneten. Eine feuerfeste Form gut ausbuttern, 8 - 10 Stücke
teilen, zu Kugeln formen, etwas flach ausdrücken und Marmelade einfüllen, gut verschließen, mit der
Öffnung nach unten in die Form setzen. Im vorgeheizten Rohr bei ca. 180 oC 40 - 45 Minuten goldbraun
backen.