Fisch

Chutney von Zitrone und KlarA#pfel mit gebratener Dorade



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 300 g KlarA#pfel
  • 2 Zitronen
  • 2 EL OlivenA#l
  • 3 EL brauner Rohrzucker
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • etwas grob gemahlener
  • - Pfeffer
  • 2 Doradenfilets mit Haut
  • - (A 150 g)
  • etwas Salz, Pfeffer
  • 1 TL Mehl
  • REF

  • - ARD-Buffet Vincent Klink,
  • - Limetten und mehr. Erfasst
  • - von Michäl H. Braun
  • Aäpfel vierteln und das KerngehA#use entfernen. Die Zitronen dick schA#len, sodass keine weiAYe Haut mehr zu sehen ist und dann das Fruchtfleisch wA¼rfeln. Apfelviertel in einem Topf mit 1 TL OlivenA#l anschwitzen, mit Zucker bestreuen und diesen karamellisieren lassen. Dann Zitronen zugeben und einige Minuten kA#cheln lassen. Mit Cayennepfeffer und grobem Pfeffer abschmecken. WA#hrend des Erkaltens immer mal wieder umrA¼hren.

    Doradenfilets mit Salz und Pfeffer wA¼rzen, die Fleischseite mit Mehl bestA#uben und in einer Pfanne mit den restlichen OlivenA#l von beiden Seiten je ca. 3 Minuten braten.

    Das Fischfilet mit dem Chutney servieren. Dazu passt Baguette NA#hrwerte / Portion: 441 kcal, 40 g Kohlenhydrate, 32 g EiweiAY, 15 g Fett

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    Fisch

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