Snack

Eiernudelsuppe mit gebratener Ente - ba mii nahm bpetyang



Für 1 Person

Zutaten

  • 500 ml Brühe
  • 1 groß. ; Prise Salz
  • 1 Prise Weißer Zucker
  • 1 TL Austernsauce
  • 100 g Frische Eiernudeln
  • Einige Stücke chinesischer Brokkoli; gehackt
  • 100 g Chinesische gebratene Ente; zerteilt
  • 1 Essl Frühlingszwiebel; gehackt
  • 1 Essl Korianderblätter; gehackt
  • Etwas Konservierter Kohl; abgespült
  • Etwas Pürierter, frittierter Knoblauch
  • 1 Prise Gemahlener weißer Pfeffer
  • Mit einer fertig beim Chinesen gekauften Ente ist dies ein schnelles, einfaches Rezept. Damit sich die Ente leichter essen lässt, wird sie entbeint; die Knochen ergeben, in Brühe mit etwas heller Sojasauce und einer Prise Zucker geköchelt, eine köstliche Suppengrundlage.

    Z U B E R E I T U N G Brühe zum Kochen bringen und mit Salz, Zucker und Austernsauce würzen. Nudeln und Brokkoli kurz in Wasser blanchieren. In eine Schüssel geben, darauf das Entenfleisch. mit kochender Brühe übergießen, dann bestreut mit Frühlingszwiebel, Koriander, Kohl, Knoblauch und Pfeffer servieren.

    Stichworte

    Snack, Thailand

    Titel - Rubrik - Stichworte