Fisch

Gegrillter Mahi Mahi mit Basilikumbutter



Für 5 Personen

Zutaten

  • 1 TL Olivenöl
  • 0.25 TL Weißer Pfeffer; frisch gemahlen
  • 0.25 TL ; Salz
  • 0.25 TL Knoblauchpulver; besser ist natürlich
  • 1 groß. Knoblauchzehe; gepreßt
  • 1 Limone; Saft davon
  • 1 kg Mahi Mahi-Filets
  • 240 g Butter
  • 1 Bd. Basilikum; frisch gehackt
  • Für die Marinade Olivenöl, weißen Pfeffer, Salz, Knoblauchpulver und den Saft der Limone mischen und den Fisch darin bei Zimmertemperatur 1 Stunde marinieren. Die Butter (ca. 1 Päckchen) mit dem Basilikum gut vermischen. Den Fisch je Seite ca. 4-5 Minuten grillen und mit der Basilikumbutter reichen.

    Stichworte

    Fisch, Goldmakrele, Hawai, Meer

    Titel - Rubrik - Stichworte