Salat, Gemüse

Tomaten-Feta-Salat



Für 1 Rezept

KOSTEN FüR ZUTATEN DM 17,89

  • 200 g Feta
  • 1 Gurke
  • 150 g Lammfilet
  • 1 Stange Lauch
  • 1 Mango
  • 100 g Pistazienkerne
  • 1 Paprika gelb
  • 2 Tomaten
  • 1 Bd. Spinat
  • 2 Zwiebeln rot
  • WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT

    KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG

    Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

    Hauptspeise: Lammspieß auf blanchiertem Gemüse Salat: Tomaten-Feta-Salat Dessert: Mangogratin

    Zubereitung des Salats: Tomaten-Feta-Salat

    Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden, rosettenförmig am Tellerrand anrichten, mit Olivenöl überziehen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Feta würfeln und mit einer Marinade aus einem Teil Olivenöl, zwei Teilen Balsamico, Pfeffer und Basilikumblättern überziehen und in der Tellermitte garnieren.

    Stichworte

    Gemüse, Kochduell, Paprika, Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte