Salat, Gemüse
Tomaten-Feta-Salat
Für
1
Rezept
KOSTEN FüR ZUTATEN DM 17,89
200 g Feta
1 Gurke
150 g Lammfilet
1 Stange Lauch
1 Mango
100 g Pistazienkerne
1 Paprika gelb
2 Tomaten
1 Bd. Spinat
2 Zwiebeln rot
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Lammspieß auf blanchiertem Gemüse Salat:
Tomaten-Feta-Salat Dessert: Mangogratin
Zubereitung des Salats: Tomaten-Feta-Salat
Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden, rosettenförmig am Tellerrand anrichten, mit Olivenöl überziehen
und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Feta würfeln und mit einer Marinade aus einem Teil Olivenöl, zwei Teilen Balsamico, Pfeffer und
Basilikumblättern überziehen und in der Tellermitte garnieren.
Titel - Rubrik - Stichworte