Fleisch

Pudding von gekochtem Fleisch (anders)



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 kg Fleisch
  • 4 Ganze Eier
  • 250 g Brot
  • - gerieben
  • 125 g Butter
  • Etwas Milch
  • ; Salz
  • Zwiebel
  • - gehackt
  • Nelkenpfeffer
  • (Anmerkung Renate Schnapka). Dieses Buch stammt aus der Zeit der Jahrhundertwende. Wegen der "Originalität" habe ich die Texte nicht verändert.

    Man nehme zu Zeiten, wenn die Eier Theuer sind, mehr Fleisch und weniger Eier, z.B. auf 1 Kilo (2Pfd.) Fleisch 4 ganze Eier, geriebenes Brod, Butter, etwas Milch, Salz, beliebig gehackte zwiebeln und Nelkenpfeffer, und rühre diese Ingredienzien zusammen, ohne auf dem Feuer abzurühren. 1 1/2 Stunden muss der Pudding kochen.

    Stichworte

    Aufbau, Farce, Fleisch, Fülle, Pudding

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