Die Zwiebel pellen und fein würfeln, den Knoblauch rellen. Die Kartoffeln waschen, schälen und in etwa 1
cm große Würfel schneiden.
Die Hälfte der Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel darin hellgelb anschwitzen, den Knoblauch
dazupressen und die Kartoffelwürfel hinzufügen. Unter Rühren bei mittlerer Hitze 15 Minuten braten. Mit
Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
Die Eier in 10 Minuten hart kochen. Die Fischfilets in etwa 3 cm große Stücke schneiden. Die Stücke
salzen und in Mehl wenden. Die restliche Butter erhitzen. Die Fischstücke darin von beiden Seiten
hellbraun braten. Die Eier abgießen, dann kalt abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden.
Die Kartoffeln mit Wasser ablöschen, Sahne und Milch hinzufügen und alles zum Kochen bringen. Die
Fischstücke in die Suppe geben und evtl.
nachwürzen. Mit Eischeiben garnieren.