Wasser mit Brühwürfel aufkochen lassen (Brühwürfel soll sich ganz! aufgelöst haben). Topf vom Feuer
nehmen und Schmelzkäse in das kochende Wasser mit einem Schneebeesen einrühren. Die 5 Löffel Öl
dazugeben und nochmals gut umrühren.
Knoblauchzehen schälen und durch eine Knoblauchpresse pressen. Mit VIEL Öl und etwas Salz (schützt
davor dass der Knoblauch bitter wird) anbraten Kurz bevor der Knoblauch braun wird den ganzen
Pfanneninhalt in die Suppe geben, und noch einmal kurz erwärmen lassen, vielleicht noch 1-2 Minuten
köcheln lassen.
Mit etwas frischer Petersilie garniert servieren. Dazu passt gut frisches Weissbrot. Achtung: Nicht den
Sättigungsgehalt dieser Suppe
unter- schätzen. Ein Liter reicht für 3 Personen, auch wenn Sie
gute Esser sind.
Viel Spass beim Ausprobieren! Uli (Uli@writeme.com)