Beilagen, Gemüse

Glasierte Karotten



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Bd. Karotten (möglichst kleine)
  • 1 Essl (-2) Butter
  • 200 ml Kalbsfond
  • Salz, Zucker, Muskat
  • Die Karotten waschen, schälen und ganz lassen.

    In einen flachen Topf geben und in wenig Butter andünsten. Etwas Zucker zufügen und den Kalbsfond zugiessen. Zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren. Dann den Topf öffnen, die restliche Butter und Salz sowie Muskat zufügen und so lange schmoren, bis die restliche Flüssigkeit verdampft ist.

    Als Beilage servieren.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2006/08/22/index.ht ml :Letzte Änder. : 27.08.2006

    Stichworte

    Beilagen, Gemüse, Karotte, Möhre

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