Mit einem grossen Messer in jedes Rindshuftplätzchen eine tiefe Tasche schneiden. Die Taschen mit Senf
ausstreichen.
Die Cherrytomaten je nach Grösse halbieren oder vierteln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Estragon fein
hacken und untermischen.
In einer Bratpfanne die Bratbutter kräftig erhitzen. Die Senfsteaks beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen
und auf jeder Seite je nach gewünschter Garstufe anderthalb bis 2 1/2 Minuten kräftig braten.
Aus der Pfanne nehmen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten.
Mit Alufolie decken.
Den Bratensatz mit Marsala ablöschen und auf zwei Esslöffel einkochen lassen. In ein kleines Gefäss
giessen.
In der Pfanne die Butter aufschäumen lassen. Die Cherrytomaten hineingeben, mit dem Zucker bestreuen
und zwei bis drei Minuten kräftig kochen lassen. Dann Marsalajus und Balsamicoessig beifügen und die
Tomaten mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Senfsteaks geben und diese sofort servieren.