Keine Angabe

Bohnenküchlein



Für 2 Servings

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • - fein gehackt
  • 1 Roter Peperoncino
  • - entkernt, gehackt
  • 260 g Dose Soissonbohnen
  • 50 ml Gemüsebouillon
  • 1 TL Ingwerpulver
  • 2 EL Maisgriess
  • 1 Ei
  • - verklopft
  • Rapsöl
  • 150 g Guacamole Dip
  • REF

  • - Coop Juni 2006
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Etwas Öl in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Zwiebel und Peperoncino darin andämpfen. Bohnen kalt abspülen, abtropfen, mitdämpfen, Bouillon dazugiessen, offen ca. drei Minuten köcheln, würzen.

    Die Masse in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Maisgriess daruntermischen, zugedeckt ca. zehn Minuten quellen lassen.

    Ei darunterrühren, Masse in Portionen teilen (vier pro Person).

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Bohnenmasse portionenweise hineingeben, zu Küchlein formen, diese bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. fünf Minuten braten.

    Küchlein auf Teller verteilen, Guacamole Dip dazu servieren.

    Stichworte

    Hülsenfruc

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