Hauptspeise, Fisch

Gefüllte Calamaris mit nativem Rapsöl



Für 2 -3 port.

Zutaten

  • 12 Calamaris
  • FÜLLUNG

  • 1 klein. Zwiebel, fein geschnitten
  • 3 Tomaten, gewürfelt
  • 2 Scheib. Kastenweissbrot, entrindet
  • 100 g Feta-Käse
  • 2 Zweige Minze, fein gehackt
  • 1 Ei
  • 75 g Parmesan, frisch gerieben
  • Salz, Pfeffer
  • Natives Rapsöl
  • Tentakeln von den Tuben trennen. Tuben und Tentakeln vom Kalmar in Salzwasser ca. 60-90 Min weich kochen, einen Korken mitkochen, dann wird der Kalmar zarter.

    Zwiebel mit Rapsöl anbraten, Tomaten untermischen und 5-10 Minuten einkochen. Brot, Käse und geschmorte Tomaten dazu mischen. Minze und Ei unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Tuben füllen und im Ofen bei 200 Grad 8-10 Minuten backen. Lauwarm servieren und mit Rapsöl beträufeln.

    http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2006/05/03/rezept1.html

    :Letzte Änder. : 1.05.2006

    Stichworte

    Fisch, Gefüllt, Hauptspeise, Tintenfisch

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