Salat

Eichblattsalat und Lollo Rosso mit Avocado, Mango und..



Für 6 Portionen

Zutaten

  • 2 Avocados, geschält und in
  • - Streifen geschnitten
  • 2 Mangos, geschält und in
  • - Streifen geschnitten
  • 50 g Walnüsse
  • 50 g Geräucherten Speck in
  • - Würfeln
  • Eichblattsalat
  • Lollo Rosso
  • SALATSAUCE

  • 5 EL Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Sauerrahm
  • Den Speck in einer Pfanne knusprig braten. Auf ein Küchenkrepppapier legen. Den gewaschenen und gezupften Salat auf einer Platte anrichten. Die Avocado- und Mangostücke auf den Salat verteilen. Die Walnüsse und Speck darüber streuen und die Salatsosse darüber giessen.

    O-Titel: Eichblattsalat und Lollo Rosso mit Avocado, Mango und Walnüssen http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/07/22/index. html :Letzte Änder. : 22.07.2004

    Stichworte

    Avocado, Mango, Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte