Eichblattsalat und Lollo Rosso mit Avocado, Mango und..
Für
6
Portionen
Zutaten
2 Avocados, geschält und in
- Streifen geschnitten
2 Mangos, geschält und in
- Streifen geschnitten
50 g Walnüsse
50 g Geräucherten Speck in
- Würfeln
Eichblattsalat
Lollo Rosso
SALATSAUCE
5 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
1 TL Senf
1 TL Sauerrahm
Den Speck in einer Pfanne knusprig braten. Auf ein Küchenkrepppapier legen. Den gewaschenen und
gezupften Salat auf einer Platte anrichten. Die Avocado- und Mangostücke auf den Salat verteilen. Die
Walnüsse und Speck darüber streuen und die Salatsosse darüber giessen.
O-Titel: Eichblattsalat und Lollo Rosso mit Avocado, Mango und
Walnüssen http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/07/22/index.
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:Letzte Änder. : 22.07.2004