Suppe, Fisch, Obst

Kaltes Melonen-Estragonsüppchen mit Krabben



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 1 Reife Galia-Melone
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 1 Bd. Estragon
  • 200 g Zanderfilet
  • 1 Eiweiss
  • 100 g Sahne
  • 300 g Krabben
  • 400 ml Fischfond, ca.
  • Salz, Pfeffer
  • Die Melone aufschneiden, entkernen, das Fruchtfleisch von der Schale nehmen und zusammen mit der Brühe pürieren. Den Estragon sehr fein schneiden und grösstenteils zugeben. Die Suppe abschmecken und kalt stellen.

    Zander, Eiweiss und Sahne mit dem Zauberstab oder in einem Cutter zu einer kalten Masse pürieren und mit Salz abschmecken. Einen Teil der Krabben gut hacken und mit dem restlichen Estragon zur Zandermasse geben. Daraus Klösschen formen und diese im siedendem Fischfond (oder Salzwasser) gar ziehen lassen.

    Die kalte Suppe in Teller giessen, die restlichen Krabben und Klösschen als Einlage dazu geben.

    :Letzte Änder. : 6.07.2003

    Stichworte

    Fisch, Kalt, Krabbe, Melone, Obst, Suppe, Zander

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