Fleisch
Kalbsröllchen mit Schinken
Für 4 Servings
Zutaten
4 Kalbsschnitzel
2 dl Bratensauce
2 dl Rotwein
FÜLLUNG
4 Scheib. Rohschinken
50 g Sbrinz
- gerieben
100 g Gemüsestreifen
- Rüebli,
- Sellerie, Lauch
- fein geschnitten
REF
- St. Galler Tagblatt
- 17.09.1999, Regionen
- Werner Hollenstein
- Bären in Mosnang
- Vermittelt von R.Gagnaux
Zuerst die Füllung auf die Schnitzel geben. Die Schnitzel mit Bindfaden zusammenbinden, im Mehl wenden und bei mittlerer Hitze leicht anbraten.
Fett abgiessen mit Rotwein ablöschen und mit der Bratensauce auffüllen. Rouladen weich schmoren lassen, cirka 30 Minuten.
Sauce zur gewünschten Dicke einkochen, mit Butter aufmontieren und auf die Rouladen giessen. Dazu können frische Spargeln serviert werden.
Stichworte
Fleisch
,
Kalb
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte