Fleisch

Kalbsröllchen mit Schinken



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Kalbsschnitzel
  • 2 dl Bratensauce
  • 2 dl Rotwein
  • FÜLLUNG

  • 4 Scheib. Rohschinken
  • 50 g Sbrinz
  • - gerieben
  • 100 g Gemüsestreifen
  • - Rüebli,
  • - Sellerie, Lauch
  • - fein geschnitten
  • REF

  • - St. Galler Tagblatt
  • - 17.09.1999, Regionen
  • - Werner Hollenstein
  • - Bären in Mosnang
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Zuerst die Füllung auf die Schnitzel geben. Die Schnitzel mit Bindfaden zusammenbinden, im Mehl wenden und bei mittlerer Hitze leicht anbraten.

    Fett abgiessen mit Rotwein ablöschen und mit der Bratensauce auffüllen. Rouladen weich schmoren lassen, cirka 30 Minuten.

    Sauce zur gewünschten Dicke einkochen, mit Butter aufmontieren und auf die Rouladen giessen. Dazu können frische Spargeln serviert werden.

    Stichworte

    Fleisch, Kalb

    Titel - Rubrik - Stichworte