etwa 20 Stück Butter, Salz, Mehl und Milch in einer Schüssel mit den Händen zu einem geschnmeidigen
Teig verkneten. Zugedeckt etwa 30 Minuten kalt stellen.
Thunfisch und Oliven mischen und mit Pfeffer und Cayenne-Pfeffer
würzen.
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche messerrückendick ausrollen. Mit einem Asustecher oder einem Glas
Kreise von etwa 8 cm Durchmesser ausstechen.
Auf jeden Teigkreis ein Häufchen Füllung setzen und die Kreise zu Halbkreisen zusammenklappen. Die
Ränder mit den Spitzen einer Gabel fest andrücken.
Öl in einem kleineren Topf erhitzen.
Die ravioli-ähnlich aussehenden Teigtaschen darin portionsweise je
etwa 3 Minuten goldgelb ausbacken.
Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
:Quelle: Tapas - Leicht gemacht
: Cornelia Adam
:erfasst: tom
:Stichwort: Spanien
:Stichwort: (*) Teigtäschchen mit Thunfisch-Oliven-Füllung