Süßspeise, Sonstiges, Obst

Pfirsich-Quark



Für 2 Servings

Zutaten

  • 2 Pfirsiche
  • 1 Essl Bluetenhonig
  • 250 g Rahmquark
  • 1 dl Rahm
  • - steif geschlagen
  • 1 Essl Kürbiskerne
  • Himbeeren
  • REF

  • - St. Galler Tagblatt
  • - 15.08.1997, Regionen
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Die Pfirsiche schälen und das Fruchtfleisch spaltenweise herausschneiden. Den flüssigen Honig über die Schnitze giessen. Den Rahmquark mit dem Schlagrahm verrühren und mit den Pfirsichen vermischen. Pfirsichquark mit den Kürbiskernen bestreuen und mit Himbeeren garnieren.

    Stichworte

    Kalt, Obst, Pfirsich, Quark, Sonstiges, Süssspeise, Süßspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte