Fleisch, Grillen

Gegrillte Lammkoteletts mit Kräutern



Für 4 Servings

Zutaten

  • 16 Lammkoteletts
  • 1 Zitrone
  • - Saft
  • 1 dl Olivenöl
  • 1 Bd. Petersilie
  • 8 Basilikumblätter
  • 2 EL Oregano
  • 2 EL Rosmarin
  • 2 EL Thymian
  • 2 EL Pfefferminze
  • Salz
  • Weisser Pfeffer
  • REF

  • - St. Galler Tagblatt
  • - 15.06.2002
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Lammkoteletts auf ein Backblech legen. Zitronensaft mit Olivenöl gut vermengen, die frisch gehackten Kräuter dazugeben. Über das Lammfleisch verteilen, wenden und auch die Rückseite einstreichen. Zugedeckt zirka 20 Minuten marinieren.

    Den Grill vorheizen, auf jeder Seite zirka 2-4 Minuten bei mittlerer Hitze braten, mit Salz und weissem Pfeffer würzen.

    Stichworte

    Fleisch, Grillen, Lamm

    Titel - Rubrik - Stichworte