Teigwaren, Hauptspeise

Spaghetti "Aglio e olio"



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 400 g Spaghetti
  • Salz
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Bd. Glatte Petersilie
  • 50 ml Olivenöl
  • Schwarzer Pfeffer aus der
  • - Mühle
  • 1/2 Frische Peperoni nach
  • - Belieben
  • 1. Spaghetti in Salzwasser kochen 2. Knoblauch pellen, je zwei in dünne Scheiben schneiden und durch eine Presse geben 3. Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken 4. Öl in einer Pfanne erhitzen 5. Peperoni waschen, entkernen, in kleine Stücke schneiden und in die Pfanne geben 6. Knoblauch hinzugeben und bei mittlerer Hitze leicht anbraten 7. gekochte Spaghetti und Petersilie hinzufügen, alles gut vermengen 8. mit Salz und Pfeffer würzen.

    http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/1999/02/01_1.html

    :Letzte Änder. : 24.09.2001

    Stichworte

    Hauptspeise, Knoblauch, Olivenöl, Petersilie, Spaghetti, Teigwaren, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte