Hauptspeise, Gemüse
Lammfilets an Süsskartoffelpür#e
Für
1
Rezept
KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,72
1 Avocado
7 Asiatische Rambutan
1 Glas Himbeergelee
1 Lammfilet
1 Becher Kefir
1 Romanesco
2 Süsskartoffeln
1 Tüte Sesam
3 Tomaten
2 Zwiebeln rot
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Vorspeise: Fritierte Zwiebelringe an Guacamole
Hauptspeise: Lammfilets an Süsskartoffelpür#e
Dessert: Himbeer-Kefir-Suppe mit Rambutan
Zubereitung der Hauptspeise:
Lammfilets an Süsskartoffelpür#e das Lammfilet würzen und in Olivenöl scharf anbraten. Die
Romanescoröschen im Salzwasser-Muskat-Bad blanchieren, abgiessen und
mit Butter, Salz und Pfeffer verfeinern. Die geschälten Süsskartoffeln in Würfel schneiden, im
Salzwasserbad blanchieren, abgiessen, Milch, Butter, Salz, Pfeffer und eine Prise Muskat dazugeben und
pürieren. Für die Sosse Rotwein mit einer Ecke Brühwürfel reduzieren, mit Salz, Pfeffer und einem Schuss
Sahne verfeinern und mit Butterflocken aufmontieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit
Basilikumblättern garnieren.
:Fingerprint: 21083237,125829278,Ambrosia
Titel - Rubrik - Stichworte