Hauptspeise, Gemüse

Lammfilets an Süsskartoffelpür#e



Für 1 Rezept

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,72

  • 1 Avocado
  • 7 Asiatische Rambutan
  • 1 Glas Himbeergelee
  • 1 Lammfilet
  • 1 Becher Kefir
  • 1 Romanesco
  • 2 Süsskartoffeln
  • 1 Tüte Sesam
  • 3 Tomaten
  • 2 Zwiebeln rot
  • WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT

    KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG

    Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

    Vorspeise: Fritierte Zwiebelringe an Guacamole Hauptspeise: Lammfilets an Süsskartoffelpür#e Dessert: Himbeer-Kefir-Suppe mit Rambutan

    Zubereitung der Hauptspeise: Lammfilets an Süsskartoffelpür#e das Lammfilet würzen und in Olivenöl scharf anbraten. Die Romanescoröschen im Salzwasser-Muskat-Bad blanchieren, abgiessen und mit Butter, Salz und Pfeffer verfeinern. Die geschälten Süsskartoffeln in Würfel schneiden, im Salzwasserbad blanchieren, abgiessen, Milch, Butter, Salz, Pfeffer und eine Prise Muskat dazugeben und pürieren. Für die Sosse Rotwein mit einer Ecke Brühwürfel reduzieren, mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Sahne verfeinern und mit Butterflocken aufmontieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

    :Fingerprint: 21083237,125829278,Ambrosia

    Stichworte

    Gemüse, Hauptspeise, Kochduell, Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte