Reis in reichlich kochendes Salzwasser geben und ca. 25 Minuten garen.
Fleisch washen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Putenwürfel auf Spieße stecken.
Die Hälte des Öls in einer Pfanne erhiten. Spieße darin unter Wenden rundherum anbraten. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Mit Tomaten und etwas Wasser ablöschen. Brühe einrühren, alles aufkochen und
zugedeckt 5 Minuten schmoren.
Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.
Die andere Hälfte des Öls in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Zucchini darin ca. 5 Minuten dünsten. Mit
Salz und Pfeffer würzen.
Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Spieße herausnehmen. Petersilie unter die Soße
rühren. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis abgießen. Mit Fleischspießchen und
Zucchinigemüse auf Tellern anrichten.