Fisch

Pastetchen mit Krabbenragout



Für 4 servings

Zutaten

  • 200 g TK-Krabben
  • Zitronensaft
  • 1 Dos. Spargelcremesuppe
  • 4 Blääterteigpastetchen
  • 1 Beutel TK-Dill
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • Backofen auf 200o vorheizen. Krabben auf einenm Teller ausbreiten und antauen lassen, dann mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.

    Suppe in einem Topf aufkochen und 5 min köcheln lassen. Krabben dazugeben, 3 min bei schwacher Hitze ziehen lassen.

    Gleichzeitig Pasteten 5 min im Backofen aufbacken. Das Krabbenragout mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und den Dill untermischen.

    Die Pasteten auf vorgewärmte Teller setzen und mit dem Ragout füllen. Dazu Reis servieren.

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    Fisch

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