Zubereitung: Das Hähnchenbrustfilet würzen, in Olivenöl anbraten,
die fein geschnittenen Chinakohlstreifen und einige gehackte Cashewkerne dazugeben, nachwürzen und
mit etwas Paprikasuppe (aus der Vorspeise) ablöschen.
Für ein Kartoffelkörbchen eine Kartoffel schälen, eine dicke Scheibe herausschneiden, diese am Rand mit
einem Sparschäler umfahren, so dass ein langer Faden entsteht (den Faden nicht von der Kartoffelscheibe
abtrennen).
Eine ungerade Anzahl von Holzstielen am Rand der Kartoffelscheibe einstechen, mit dem Kartoffelfaden
umlegen, im tiefen Fett ausbacken, salzen und zum Anrichten mit etwas Chinakohl füllen. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt gernieren.
Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1998er Riesling Kabinett 'trocken', "Forster Ungeheuer", aus der
Pfalz.
: Team "Paprika" für nur DM 18,46:
: Paprikasuppe
: Hähnchenbrustfilet an Chinakohlgemüse
: Bananen-Kokos-Schale