Vorspeise

Gegrillte Auberginen an Tomaten-Kapern-Sosse



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 2 Auberginen
  • 1 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • FÜR DIE SOSSE

  • 1 Brühwürfel
  • 200 ml Kapern
  • Balsamico
  • Basilikum
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • Tomatenmark
  • Zubereitung: Die Auberginen in Scheiben schneiden, mit Olivenöl und ungeschälten Knoblauchzehen in einer Grillpfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und sternförmig auf einem flachen Teller auslegen.

    Für die Sosse eine halbe Tasse heisses Wasser mit einer Ecke Brühwürfel, Tomatenmark, Balsamico, einigen Kapern, Olivenöl, Salz, Pfeffer und gehacktem Basilikum verrühren und über die angerichteten Auberginenscheiben nappieren.

    : Team "Paprika" für nur DM 18,32: : Gegrillte Auberginen an Tomaten-Kapern-Sosse : Lammröllchen im Kadayifmantel an Paprikakompott : Feigenspalten mit gebrannten Mandeln

    Stichworte

    Aubergine, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte