Backen, Obst

Italienisches Früchtebrot



Für 1 Brot

Zutaten

  • 500 g Weizenmehl
  • 500 g Feines gelbes Maismehl
  • 300 g Äpfel
  • - geschält, entkernt
  • ; und in Scheiben
  • ; geschnitten
  • 200 g Getrocknete Feigen
  • - in
  • ; Scheiben geschnitten
  • 200 g Weintrauben
  • - in Scheiben
  • ; geschnitten und entkernt
  • 2 groß. Zwiebel
  • - in dünne Scheiben
  • ; geschnitten
  • In einer Schüssel alle Zutaten gründlich vermischen und 1 Stunde ruhen lassen. Eine ca. 10 cm hohe Backform mit Butter ausstreichen. Die Mischung hineingeben. Das Brot im vorgeheizten Backofen bei 220 oC ca. 35 Minuten backen. Es muß goldbraun sein und hohl klingen, wenn man darauf klopft. Etwas abgekühlt servieren.

    Stichworte

    Backen, Brot, Obst, Zwiebel

    Titel - Rubrik - Stichworte