Salat, Vegetarisch

Mairüben-Möhren-Rohkost



Für 4 Servings

Zutaten

  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL Apfelessig
  • 1 TL Honig
  • 1 Essl Dill, gehackt
  • 1 Essl Schnittlauch, geschnitten
  • 400 g Mairüben (wei e Rüben)
  • 300 g Möhren
  • 1 Fenchelknolle
  • 4 BlStter Kopfsalat
  • Salz
  • Pfeffer
  • Für die Salatso e das +l mit dem Essig, Salz, Pfeffer und Honig verrühren un d die KrSuter zugeben. Die Rüben und die möhren putzen, schSlen und grob ras peln. Die Fenchelknolle putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Etw as Fenchelkraut für die Garnitur beiseite legen. Die SalatblStter waschen und trocken tupfen. Vier Teller mit je einem Salatb latt belegen und das vorbereitete Gemüse darauf anrichten. Die Salatso e auf das Gemüse geben und das Ganz mit dem Fenchelkraut garnier en. Erfasst: Andreas Schelper mailto:a.schelper@liteline.de

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