Fisch

Karpfenpaprikasch (Pontypaprikßs)



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 500 g Karpfen
  • -- bis 20% mehr
  • 100 g Räucherspeck
  • 200 g Quark
  • 1 Becher Saure Sahne
  • 400 g Topfenfleckerln
  • 1 groß. Zwiebel
  • 1 Paprikaschote
  • 1 Tomate
  • 1 EL Salz
  • 1 EL Paprika
  • Den gewürfelten, filierten Fischfleisch salzen. In einer Pfanne Öl erhitzen, die kleingehackte Zwiebeln darin rösten, kleingeschnittene Paprikaschote zugeben, mit Paprika streuen und mit wenig Wasser weichdünsten. Fast am Ende die kleingeschnittene Tomatenwürfel dazugeben und noch einige Minuten garen. Mit Topfenfleckerln (siehe dort) servieren.

    Stichworte

    Fisch, Ungarn

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