Die Karotten schA#len, der LA#nge nach vierteln und in 3 cm groAYe StA¼cke schneiden.
Brokkoli putzen, waschen und in RA#schen teilen. Zucchini in 3 cm groAYe StA¼cke schneiden.
Paprika halbieren, das KerngehA#use entfernen und das Fruchtfleisch in 3 cm groAYe StA¼cke
schneiden.
Die GemA¼sestA¼cke in einem Topf mit Salzwasser bissfest blanchieren, herausnehmen, kalt
abschrecken und abtropfen lassen.
Fischfilets abwaschen, gut abtrocknen und in 2 cm groAYe WA¼rfel schneiden.
Die Gambas schA#len und den Darm entfernen.
GemA¼se, FischstA¼cke und Gambas in separaten SchA#len anrichten bzw.
bis zum Fondue-Essen kalt stellen.
Knoblauch schA#len und halbieren. Vom Zitronengras die A#uAYeren harten BlA#tter entfernen, dann das
Zitronengras in 4 cm lange StA¼cke schneiden.
Den Fischfond mit dem Wein aufkochen, mit Knoblauch, Zitronengras und LimettenblA#ttern aromatisieren,
dann in einen Fonduetopf umfA¼llen.
Den Topf zu Tisch bringen und auf einem Fonduekocher mit regulierbarer Flamme weiter ziehen lassen.
Die vorbereiteten GemA¼se und FischstA¼cke werden nach Geschmack auf lange Fonduegabeln
gespieAYt oder in FonduekA#rbchen gelegt und in der heiAYen BrA¼he gegart.