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ispezzatino di vitello con porri e capperi - Kalbsgul ..



Für 4 Personen

ZUBEREITUNG

  • - 1 Stunde
  • 700 g Kalbsgulasch
  • Olivenöl
  • 300 g Lauch
  • 1 Unbehandelten Zitrone
  • 1 Essl Kapern in Salz
  • Pfeffer & Salz
  • 60 ml Trockener Weißwein
  • 60 ml Gemüsebrühe
  • In einer Pfanne das Fleisch in etwas Olivenöl von allen Seiten anbräunen, Den Lauch putzen und in Scheiben schneiden. Die Zitronenschale in feinen Streifen abschneiden. Von den Kapern das Salz abwaschen. Das Fleisch salzen, pfeffern und mit dem Öl, in dem es angebraten wurde, in eine Kasserolle geben. Den Lauch, die Zitronenschale und die Kapern dazugeben. Alles zusammen ca. 10 Minuten braten. Mit dem Weißwein und der Brühe ablöschen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten schmoren. Das Gulasch heiß mit der würzigen Sauce servieren.

    Dazu passt ein gehaltvoller trockener Rotwein Valtellina Superiore Grumello Gutturnio dei Colli Piacentini Aglianico del Vulture : O-Titel : ispezzatino di vitello con porri e capperi - : > Kalbsgulasch mit Lauch und Kapern

    Stichworte

    Italien

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