ispezzatino di vitello con porri e capperi - Kalbsgul ..
Für
4
Personen
ZUBEREITUNG
- 1 Stunde
700 g Kalbsgulasch
Olivenöl
300 g Lauch
1 Unbehandelten Zitrone
1 Essl Kapern in Salz
Pfeffer & Salz
60 ml Trockener Weißwein
60 ml Gemüsebrühe
In einer Pfanne das Fleisch in etwas Olivenöl von allen Seiten anbräunen, Den Lauch putzen und in
Scheiben schneiden. Die Zitronenschale in feinen Streifen abschneiden. Von den Kapern das Salz
abwaschen. Das Fleisch salzen, pfeffern und mit dem Öl, in dem es angebraten wurde, in eine Kasserolle
geben. Den Lauch, die Zitronenschale und die Kapern dazugeben. Alles zusammen ca. 10 Minuten braten.
Mit dem Weißwein und der Brühe ablöschen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten schmoren.
Das Gulasch heiß mit der würzigen Sauce servieren.
Dazu passt ein gehaltvoller trockener Rotwein Valtellina Superiore Grumello Gutturnio dei Colli Piacentini
Aglianico del Vulture
: O-Titel : ispezzatino di vitello con porri e capperi -
: > Kalbsgulasch mit Lauch und Kapern