Fleisch

Coniglio nel tegame



Für 5 -6 Personen

Zutaten

  • 1 Kaninchen ca. 1,5 - 1,8 kg
  • 6 EL OlivenA#l extravergine
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Glas Trockener WeiAYwein
  • 2 Zweigchen Rosmarin
  • 2 GlA#ser ; Wasser
  • Pfeffer & Salz
  • Das gut gewaschene Kaninchen in StA¼cke schneiden. Die KaninchenstA¼cke mit A#l, Knoblauch, Rosmarin, 1A½ GlA#ser Wasser, Salz und Pfeffer in einen groAYen und mA#glichst antihaftenden BrA#ter geben, zudecken und langsam braten, bis das Wasser eingezogen ist.

    Die KaninchenstA¼cke gleichmA#AYig und A¼berall schA#n goldbraun anbraten. Dann den WeiAYwein hinzufA¼gen, verdunsten lassen und, wenn das Fleisch noch etwas hart ist, A½ Glas warmes Wasser hinzugeben, um es gar zu kochen. Mit der Gabel einstechen: das Kaninchen muss zum Schluss schA#n gar und zart sein.

    Stichworte

    Fleisch, Italien, Kanin, Wild

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