Keine Angabe

Eingelegte Schweinelendchen in Honig-Dill-Sauce



Für 1 Rezept

NACH EINER VER0EFFENTLICHUNG

  • - MAITRE JEAN-JAQUES GELÉE
  • E I N K A U F S Z E T T E L

  • 1 Essl Honig
  • Pfeffer und Salz aus der
  • - Mühle
  • 3 TL Senf
  • 2 EL Öl
  • 2 Lendchen in 5 cm Stücke
  • - geschnitten
  • 200 g Schmand
  • 1 Essl Zitronensaft
  • 2 Bd. Dill (kleingeschnitten
  • 2 TL Braunen Saucenbinder
  • NOTIERT VON K-H BOLLER 02\O1

  • Aus den Zutaten bis auf den Saucenbinder eine Marinade zubereiten.
  • Die Lendchenscheiben zwei Stunden darin marinieren lassen.
  • Herausnehmen und in nicht zu heißem Fett anbraten.
  • Aus der Marinade und dem Saucenbinder eine Sauce herstellen und das Lendchen 10-12 Minuten darin garen.

    : «KHBO2\O1

    Stichworte

    Boller

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