Keine Angabe
Eingelegte Schweinelendchen in Honig-Dill-Sauce
Für
1
Rezept
NACH EINER VER0EFFENTLICHUNG
- MAITRE JEAN-JAQUES GELÉE
|
E I N K A U F S Z E T T E L
1 Essl Honig
Pfeffer und Salz aus der
- Mühle
3 TL Senf
2 EL Öl
2 Lendchen in 5 cm Stücke
- geschnitten
200 g Schmand
1 Essl Zitronensaft
2 Bd. Dill (kleingeschnitten
2 TL Braunen Saucenbinder
|
NOTIERT VON K-H BOLLER 02\O1
Aus den Zutaten bis auf den Saucenbinder eine Marinade zubereiten.
Die Lendchenscheiben zwei Stunden darin marinieren lassen.
Herausnehmen und in nicht zu heißem Fett anbraten.
|
Aus der Marinade und dem Saucenbinder eine Sauce herstellen und das Lendchen 10-12 Minuten darin
garen.
: «KHBO2\O1
Titel - Rubrik - Stichworte