Hauptspeise, Gemüse

Chicken for the president



Für 1 Rezept

KOSTEN FüR ZUTATEN DM 18,96

  • 1 Aubergine
  • 1 Dos. Cola
  • 200 g Hüttenkäse
  • 50 g Parmesan
  • 200 g SCHWARTAU Nuss-Nougat
  • 1 Stubenküken
  • 1 Rotkohl
  • 2 Süsskartoffeln
  • 300 g Weintrauben grün
  • 200 g Walnüsse
  • 3 Stangen Zitronengras
  • WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT

    KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG

    Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

    Vorspeise : Rotkohl-Salat Hauptspeise: Chicken for the president Dessert : Süßes Walnuß-Omelett

    Zubereitung der Hauptspeise: Chicken for the president

    Das Zitronengras zerkleinern und in Wasser mit einem Brühwürfel auskochen. Das Stubenküken halbieren und 12 min. in der Brühe garen lassen. Die Süßkartoffeln schälen, in dicke Scheiben schneiden und auf einem gefetteten Backblech auslegen. Den Parmesan reiben, darüberstreuen und alles im Ofen ca. 15 min. überbacken. Die Aubergine in Scheiben schneiden und mit Olivenöl und zwei Knoblauchzehen in einer Grillpfanne goldbraun braten. Würzen. Butter mit Mehl aufkochen lassen, mit Weißwein ablöschen und mit ein wenig von dem Stubenkükenfond und Sahne auffüllen. Die Auberginen- und Kartoffelscheiben auf einem Tellerrand anrichten. Das Stubenküken mit der Sauce in die Mitte geben. Mit Basilikum und Zitronengras garnieren. Die Cola mit Eis und Brandy verfeinern und dazureichen.

    Stichworte

    Gemüse, Hauptspeise, Kochduell, Paprika

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