Hauptspeise, Gemüse
Chicken for the president
Für
1
Rezept
KOSTEN FüR ZUTATEN DM 18,96
1 Aubergine
1 Dos. Cola
200 g Hüttenkäse
50 g Parmesan
200 g SCHWARTAU Nuss-Nougat
1 Stubenküken
1 Rotkohl
2 Süsskartoffeln
300 g Weintrauben grün
200 g Walnüsse
3 Stangen Zitronengras
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Vorspeise : Rotkohl-Salat Hauptspeise: Chicken for the president
Dessert : Süßes Walnuß-Omelett
Zubereitung der Hauptspeise: Chicken for the president
Das Zitronengras zerkleinern und in Wasser mit einem Brühwürfel auskochen. Das Stubenküken halbieren
und 12 min. in der Brühe garen lassen. Die Süßkartoffeln schälen, in dicke Scheiben schneiden und auf
einem gefetteten Backblech auslegen. Den Parmesan reiben, darüberstreuen und alles im Ofen ca. 15 min.
überbacken. Die Aubergine in Scheiben schneiden und mit Olivenöl und zwei Knoblauchzehen in einer
Grillpfanne goldbraun braten. Würzen. Butter mit Mehl aufkochen lassen, mit Weißwein ablöschen und mit
ein wenig von dem Stubenkükenfond und Sahne auffüllen. Die Auberginen- und
Kartoffelscheiben auf einem Tellerrand anrichten. Das Stubenküken mit der Sauce in die Mitte geben. Mit
Basilikum und Zitronengras garnieren. Die Cola mit Eis und Brandy verfeinern und dazureichen.
Titel - Rubrik - Stichworte