Fisch

Pescado con cilantro (Fisch mit Koriander)



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 800 g Fischfilet
  • - Rotbarsch oder
  • - Kabeljau
  • ; Salz
  • 4 EL Öl, evtl. mehr
  • 2 Limetten
  • - den Saft davon
  • 1 Bd. Koriandergrün
  • 1 Limette
  • - zum Garnieren
  • ERFAßT VON: I. BENERTS

  • - aus: Chili, Mais & Bohnen
  • - von: Cornelia Zingerling
  • - Gräfe und Unzer
  • - ISBN 3-7742-3585-6
  • - 14.06.98
  • Die Fischfilets salzen. Das Öl erhitzen. Die Fischfilets darin von beiden Seiten hellbraun braten.

    Den Limettensaft darüber träufeln und die Filets 2 bis 3 Minuten von jeder Seite garen.

    Den Koriander waschen. Die Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Die Limette waschen, abtrocknen und achteln.

    Die Fischfilets auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit dem Koriandergrün bestreuen und mit den Limettenachteln garnieren.

    Dazu paßt Reis.

    :Zubereitungs-Z.: 20 Minuten

    Stichworte

    Fisch, Salzwasser, Südamerika

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