Blumenkohl vom Strunkende befreien, waschen und in mundgerechte Röschen zerteilen. Chilischoten
waschen, der Länge nach halbieren, Kerne und Stiele herauslösen. Die Hälften in kleine, feine Streifen
schneiden.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.
Knoblauch schälen und zerdrücken, Ingwer schälen und fein raspeln.
Blumenkohl in kochendes Salzwasser geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten bissfest
garen, dann in einem Sieb abgiessen.
Öl im wok oder einem Topf erhitzen. Chilistreifen, Knoblauch, Ingwer und Frühlingszwiebeln unter
ständigem rühren in etwa 3 Minuten glasig dünsten. Garnelenpaste hinzufügen. Mit den Sojasaucen und
100 ml Wasser ablöschen und die Sauce etwas eindicken lassen.
Den fertig gegarten Blumenkohl untermischen und alles etwa drei Minten ziehen lassen.