Zubereitung Fleisch durch einen Wolf drehen, beiseite stellen. Butter im Topf schmelzen, Mehl darin
durchrösten, von der Herdplatte ziehen. Milch zugiessen, glattrühren und unter ständigem Weiterrühren
eine dicke Sauce kochen. Mit feingewürfelter Zwiebel, Worcestershiresauce, Salz, Muskat und gehackter
Petersilie würzen. Durchgedrehtes Fleisch zugeben und unter Rühren noch 2 Minuten bei milder Hitze
kochen lassen. Masse erkalten lassen. Käse in Würfel schneiden. Ca. 34 Teigportionen mit je einem
Käsewürfel füllen und zu Bällchen rollen. Zuerst in Paniermehl, dann in mit 3-4 El. Wasser verquirltem
Eigelb, zuletzt nochmals in Paniermehl
wenden. Gut andrücken und ca. 60 Minuten trocknen lassen. Ausbackfett in einer Friteuse auf 185 Grad
erhitzen. Bitterbollen in mehreren Portionen 2-3 Minuten goldbraun backen. Mit Salat der Saison anrichten.