Seeteufel in gleich grossen (ca. 2-3cm) Stücke schneiden. Mit einem
Sparschäler dünne, lange Streifen vom Zucchini schneiden.
Die einzelnen Fischstücke mit dünnen Zucchinistreifen umwickeln und jeweils drei solche Päckchen auf
einen Spiess stecken. Pfeffern, salzen und von allen Seiten in wenig Olivenöl vier bis fünf Minuten braten.
Schalotten farblos andünsten, Knoblauch kurz mitdünsten, mit Fischfond und Weisswein ablöschen, und
um die Hälfte reduzieren.
Die Sauce mit etwas in Weisswein gelöster Stärke andicken, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dünne
Fäden von Salbeiblättern und die Salbeiblueten einstreuen und - vor dem Anrichten - die geschlagene
Sahne unterheben.
Die Fischspiesse auf Saucenspiegel anrichten.
Dazu passen Kartoffelwürfel mit Kräutern und beispielsweise ein Auberginenmus.