Salat, Obst

Blattsalat mit Aprikosen und Ziegenkäse



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1/2 Bataviasalat
  • 1/2 Eichblattsalat
  • 1/4 Römischer Salat
  • 100 g Milder Schafskäse
  • 4 (-5) Aprikosen (400 g)
  • 8 Walnusskerne
  • DRESSING

  • 2 EL Apfelessig
  • 4 EL Olivenöl
  • Etwas Dijonsenf
  • Salz und Pfeffer
  • Die Salate putzen, in Blätter teilen und trocken schleudern. Die Aprikosen entsteinen und in Viertel schneiden. Die Walnusskerne in einer Pfanne kurz anrösten. Salatblätter und die Aprikosen in eine Schüssel geben. Das Dressing darüber giessen. Vorsichtig mischen. Den Ziegenkäse zerbröseln und mit den Walnusskernen darüber geben.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2006/06/29/index. html :Letzte Änder. : 2.07.2006

    Stichworte

    Aprikose, Blattsalat, Milchproduk, Obst, Salat, Schafskäse

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