Fleisch

Italienische Hackpfanne



Für 4 Personen

Zutaten

  • 600 g Kartoffeln
  • 250 g Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 6 EL Olivenöl
  • 500 g Gemischtes Hack
  • 100 g Getrocknete Tomaten
  • 100 g Grüne Oliven ohne Stein
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Gehackte Petersilie oder
  • - Basilikum
  • REF

  • - Vox ? Schmeckt nicht,
  • - gibt's nicht 2005-04-01,
  • - Tim Mälzer, erfasst von
  • - Michäl Braun
  • Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls in feine Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken.

    Öl in einem Bräter erhitzen und die Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten. Die Zwiebeln in die Pfanne geben und weitere 2 Minuten braten. Knoblauch hinzugeben.

    Das Hack in die Pfanne geben und braun braten.

    Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden. Mit den Oliven in die Pfanne geben und kurz erhitzen. Salzen, pfeffern und gehackte Petersilie oder Basilikum hinzugeben.

    Stichworte

    Fleisch, Hauptgang, Rind, Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte