Obst, Milchprodukte

Honigbirnen mit Reblochon



Für 4 Servings

Zutaten

  • 2 Birnen
  • - z. B. Gute Luise
  • - in Schnitze geschnitten
  • 1 Essl Lavendelhonig
  • 30 g Butter
  • - kalt, in Stücke
  • 200 g Reblochon
  • - in
  • 4 ; Schnitze geschnitten
  • 8 EL Roter Portwein
  • - +/-
  • Pfeffer
  • REF

  • - Schweizerkäse.ch
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Für Portionen-Gratinförmchen

    Die Birnen fächerartig in die Förmchen legen. Mit dem Honig beträufeln und mit Butter belegen. In der oberen Hälfte des auf 220 oC vorgeheizten Ofens ca. zehn Minuten grillieren.

    Den Reblochon daraufgeben, weitere fünf Minuten grillieren. Mit dem Portwein beträufeln, würzen.

    Dazu passt knuspriges Baguette.

    Stichworte

    Birne, Käse, Milchprodukte, Nachspeise, Obst, Warm

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