Aus Eiern, Milch, Mehl, Mineralwasser und Salz in einer Schüssel einen dünnflüssigen Teig rühren. Diesen
dann ca. 30 Minuten ruhen lassen.
Für die Füllung die Pilze putzen und in feine Blättchen schneiden.
Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch auch schälen und fein hacken. Zuerst die
Zwiebelwürfel in der Butter glasig dünsten. Dann Pilze, Knoblauch und Petersilies zugeben, alles 5 Minuten
köcheln, anschliessend mit Mehl bestäuben und mit Sahne ablöschen. Einkochen lassen, dann
Walnusshälften zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Jetzt in einer kleinen Pfanne aus dem Teig nacheinander 12 hauchdünne Crepes im Butterschmalz
ausbacken und diese dann zum Füllen auf eine Arbeitsfläche legen. Jeweils in die Mitte kommt eine
Portion Füllung, dann schlägt man den Teig erst auf die Hälfte, dann auf ein Viertel zusammen. Die
gefüllten Crepes auf ein Backblech legen, mit dem geriebenen Käse bestreuen, mit Butter belegen und im
heissen Ofen etwa 5 Minuten überbacken.