Fisch

Kabeljau im Sesam-Mantel



Für 4 Servings

Zutaten

  • 600 g Kabeljau
  • - in
  • 4 ; Scheiben geschnitten
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Koriander
  • - gemahlen
  • 2 EL Zitronensaft
  • Worcestersauce
  • Tabasco
  • 80 g Sesamsamen
  • 120 g Paniermehl
  • 40 g Halbweisses Mehl
  • 2 Eier
  • 120 g Butter
  • - zum Braten
  • REF

  • - Schweizer Familie,27.1.00
  • - Marlies und Toni Kohler-
  • - Künzli, Rössli, Riken
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Kabeljau mit Meersalz, Pfeffer, Koriander würzen und in Zitronensaft, Worcestersauce und Tabasco marinieren.

    Sesam mit dem Paniermehl mischen, Fisch in Mehl wenden. Eier aufschlagen, den Fisch durch das Ei ziehen und in der Sesamsamen-Paniermehl-Mischung wenden.

    Butter in einer Teflonpfanne aufschäumen lassen, Fisch darin goldbraun braten.

    Stichworte

    Fisch, Kabeljau, Salzwasser, Sesam

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