Vorspeise

Kirschtomaten mit Pesto



Für 50 Stück

Zutaten

  • 2 Bd. Petersilie (gehackt)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Pinienkerne
  • 4 EL Olivenöl
  • 100 g Geriebener Parmesan
  • 3 EL Frische Basilikumblätter
  • 15 g Butter
  • Frisch gemahlener Pfeffer
  • 500 g Kirschtomaten
  • Petersilie, Knoblauch, Pinienkerne und Öl in Küchemaschine geben und pürieren. Restlich Zutaten ausser Tomaten dazu, pürieren. Käppchen von den Tomaten abschneiden, ein wenig Fruchtfleisch rauslöffeln und ein Häufchen Pestomischung auf jede Tomate geben, bis zum Verzehr kühl stellen.

    Stichworte

    Buffet, Kalt, Suppen, Vorspeise, Vorspeisen

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