Vorspeise, Obst, Fleisch

Apfel-Carpaccio



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 6 EL Zitronensaft
  • 5 EL Olivenöl
  • 2 EL Himbeer-Essig
  • 2 Äpfel
  • - rotschalig,
  • - säuerlich, a 200 g
  • 100 g Feldsalat
  • 150 Bündner Fleisch
  • ; Pfeffer
  • 30 g Parmesan am Stück
  • Aus Zitronensaft, 2 tb Öl und Essig eine Marinade rühren. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse ausschneiden.

    Äpfel in die Marinade legen, damit sie sich nicht verfärben. Salat gründlich waschen, trockenschleudern. Auf Tellern anrichten.

    Bündner Fleisch darauf verteilen, frisch gemahlenen Pfeffer darüber geben. Die Apfelspalten dazwischen legen. Carpaccio mit restlicher Marinade und Öl beträufeln. Mit Parmesanbröseln bestreuen.

    Pro Portion 190 kcal/780 kJ

    Stichworte

    Apfel, Fleisch, Obst, Vorspeise

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