Die Hähnchenschenkel waschen und anschließend gründlich trockentupfen.
Wenn Sie eine besonders knusprige Haut haben wollen, sollten Sie die Hähnchenschenkel noch etwas an
der Luft trocknen lassen.
Sojasauce, Öl und Honig so lange miteinander verrühren, bis sich der Honig mit den übrigen Zutaten gut
verbunden hat. Die Schenkel mit dieser Mischung rundherum einstreichen und zugedeckt eine Stunde
ziehen lassen.
Für die Füllung die altbackenen Brötchen in kleine Würfel schneiden und im Fett anrösten. Dann mit der
heißen Milch beträufeln, mit Ei und Schnittlauchröllchen vermischen.
Den Elektro-Ofen auf 200 Grad C vorheizen. Den Semmelteig vorsichtig
unter die Haut der Hähnchenschenkel schieben. Die gefüllten Schenkel auf einen Rost legen und auf der
untersten Schiene des Backofens 45 Minuten braten (Gas: Stufe 3), dabei einmal wenden.
TIP: Legen Sie Alufolie unter die Schenkel. So sparen Sie sich das
Putzen des Ofens.
Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das mögen Kinder"
erfaßt: Sabine Becker, 7. September 1997