Fett schaumig rühren. Die Eier trennen. Die Eigelb mit 2/3 des Zuckers und dem Fett verrühren. Die
Bananen schälen und mit dem Zitronensaft pürieren. Bananenmus mit Kokosraspeln und Milch unter den
Teig rühren. Eiweiss mit dem restlichen Zucker steif schlagen und locker unterheben. Zuletzt das mit dem
Backpulver vermischte Mehl unterrühren.
Die Hälfte des Teiges in eine gut gefettete Napfkuchenform füllen.
Die zweite Hälfte mit dem Kakao verrühren, auf den hellen Teig füllen und mit einer Gabel spiralförmig durch
den Teig ziehen.
Den Kuchen ca. 50 Minuten bei ca. 175 GradC backen.
Nach dem Backen den Kuchen kurz auskühlen lassen und anschliessend stürzen. Fettglasur im
Wasserbad schmelzen. Den Guglhupf damit überziehen und mit Kokosraspeln bestreuen.