Nachtisch

Nashi-Päckchen in Kokossosse



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 4 Kokospralinen
  • 2 Nashi-Birnen
  • 1 Beutel Reispapier
  • Honig
  • Sahne
  • Olivenöl
  • Puderzucker
  • Weisswein
  • Zitronenmelisse
  • Zitronensaft
  • Zucker
  • Zubereitung: Das Reispapier in Weisswein einweichen. Die Nashi- Birnen vierteln und entkernen. In einem Sud aus Zucker, Honig und Weisswein dünsten, jeweils in das geweichte Reispapier einschlagen und in Olivenöl anbraten. Für die Sosse die Kokospralinen in Sahne schmelzen, mit Zucker und einem Spritzer Zitronensaft verfeinern und pürieren.

    Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Zitronenmelisse und Puderzucker garnieren.

    : Team "Paprika" für nur DM 19,87: : Seeteufelfilet an süss-saurem Gemüse : Nashi-Päckchen in Kokossosse

    Stichworte

    Dessert, Nachtisch

    Titel - Rubrik - Stichworte