Nachtisch

Kölner Säcke



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 500 g Frühlingsrollenteig
  • 2 Kaktusfeigen
  • 500 ml Zitronenbuttermilch
  • 200 ml Sahne
  • 1 Spritzer Brandy
  • Balsamico
  • Honig
  • Minze
  • Zitronensaft
  • Zucker, braun
  • Zubereitung: Einen halben Becher Zitronenbuttermilch mit ein paar Löffeln geschlagener Sahne, kleingeschnittener Minze, braunem Zucker, Zitronensaft und einem Schuss Brandy vermengen und auf einem Teller verteilen. Ein paar Tropfen Balsamico mit der Gabel zu einem Muster hineinziehen. Die Kaktusfeigen schälen, vierteln und mit Honig marinieren.

    Diese Viertel in den Frühlingsrollenteig einwickeln und mit Bindfaden zu Säckchen verknoten.

    Diese in der Friteuse bei 180 GradC fritieren. Die fertigen Säckchen auf dem Saucenspiegel verteilen.

    : Team "Tomate" für nur DM 14.04: : Kalbsgeschnetzeltes auf Mungosprossen : Kölner Säcke

    Stichworte

    Dessert, Nachtisch

    Titel - Rubrik - Stichworte