; 1. FRÜHSTÜCK
- Orangen-Müsli
150 g Orange (12g KH)
20 g Haferflocken (12g KH)
150 g Dickmilch, fettarm (6g KH)
1 TL Haselnüsse*, gehackt
; Kaffee o. Tee, Süssstoff
; 2.FRÜHSTÜCK
- Brot, Saftschorle
30 g Vollkorntoast (12g KH)
1 TL Diätmargarine
Frische Kresse
60 ml Orangensaft (6g KH)
; frisch gepresst
150 ml Mineralwasser
; MITTAGESSEN
- Pute,Pilz, Reis
50 g Vollkornreis (36g KH)
1 Frühlingszwiebel*
; in Streifen
100 g Rote Paprikaschote*
; in Streifen
50 g Austernpilze*
- in Streifen
1 TL Öl
; Salz + Pfeffer
Petersilie
- gehackt
60 g Putenschnitzel
Currypulver
Paprikapulver
; Salz
1 TL Öl
100 g Gemischte Blattsalate*
Essig
; Salz
1 TL Öl
; NACHMITTAGSMAHLZEIT
- Kiwi
120 g Kiwi (12g KH)
; ABENDESSEN
- Nudeln mit Pilzgemüse
60 g Vollkornbandnudeln (38g KH)
1 Essl Olivenöl
1/2 Konblauchzehe
- zerdrückt
1 Frühlingszwiebel*
; in Ringen
50 g Austernpilze*
- geputzt
; in Würfeln
50 g Rote Paprikaschote
- Würfel
; Salz + Pfeffer
2 EL Zitronensaft
Petersilie
- gehackt
; SPÄTMAHLZEIT
- Paprikabrot
30 g Vollkorntoast (12g KH)
1 Msp. Magerquark*
50 g Paprikaschote*
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