Beilagen, Sonstiges

Djuvec-Reis



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 0.5 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 EL Butter
  • 1.5 Tasse(n) Reis (Langkorn)
  • 1 Dos. Tomaten (gestückelt)
  • 2 EL Hühnerbrühe, instant
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 1.5 Tasse(n) Erbsen
  • 3 EL Ajvar
  • 0.5 Paprikaschoten, rot
  • 2 Tasse(n) Wasser
  • 1 Essl Petersilie (TK)
  • Zwiebel klein schneiden, Knoblauchzehe pressen und beides in Butter andünsten. Reis, Tomatenstücke, Brühpulver, Ajvar und Wasser hinzufügen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Erbsen und gewürfelte Paprikaschote hinzugeben und alles ca. 20 Min. köcheln lassen. Vor dem Servieren die Petersilie untermischen.

    Stichworte

    Beilagen, Pikant, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte